Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de semente de linhaça;
  • 8 colheres de sopa de água;
  • 1 xícara de amêndoas cruas;
  • 1 copo de água;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • 1 xícara de farinha de amendoim;
  • 2 xícaras de farinha de aveia;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Comece batendo as sementes de linhaça em um processador até moer. Coloque em uma compota de vidro com 8 colheres de água e deixe hidratar por 10 minutos. Enquanto isso bata as amêndoas no liquidificador com 1 copo de água, isso fará com que vire uma espécie de leite vegetal. Misture a linhaça reservada e o óleo de coco. Bata tudo. Despeje essa mistura em um bowl e incorpore os ingredientes secos. Despeje essa massa em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos. Recheie com pasta de amendoim e sirva.

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-fit-com-pasta-de-amendoim/