Preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite de vaca
- 4 ovos
- 1 pote de 350 g de creme de leite fresco (nata)
- 10 colheres de açúcar
- 100 g de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo
- Você vai fazer dois cremes
- O primeiro, você vai levar ao fogo o leite condensado, 4 gemas e o leite.
- Fique mexendo e antes que comece a ferver desligue.
- Deixe este creme esfriar e comece a fazer o segundo.
- Bata na batedeira as 4 claras para que fiquem “em neve”, junte as 10 colheres de açúcar e bata.
- Agora junte o pote de creme de leite mexendo suavemente.
- Misture agora os dois cremes com o amendoim torrado e moído.
- Mexa até que estejam bem misturados, coloque em um pirex.
- Leve para o freezer por 5 horas.
Fonte: http://m.tudogostoso.com.br/receita/13271-sorvete-cremoso-de-amendoim.html